検索機能ヘルプ

▼2015年
▼2014年
▼2013年

『2019年版 手帳』100名様プレゼントキャンペーン2018年12月 7日

ボートレースの年表やSGの過去の結果などが付録で付いている2019年版の手帳を抽選で100名様にプレゼントいたします。

【賞品内容】2019年版 手帳

【当選者数】100名様

【応募期間】2018年12月7日(金)午後1時~2018年12月17日(月)午後1時まで

【応募方法】以下の応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください

【抽選・当選発表】

・厳正な抽選により当選者を決定いたします。当選者の発表は、賞品の発送をもって、発表にかえさせていただきます。

・賞品発送は、2018年12月下旬頃を予定しております。

・都合により賞品の発送が多少遅れる場合もございます。あらかじめご了承ください。

・ご当選者様の住所、転居先不明・長期不在などにより賞品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。

【ご注意】

・ご応募は、お一人様につき1回とさせていただきます。また、同一メールアドレスで複数の方のご応募はできません。あらかじめご了承ください。

・賞品のお届け先は、日本国内に限らせていただきます。

・ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報については、個人情報保護方針を必ずご一読の上、ご応募願います。

・賞品に汚れ、キズ等がある場合がございます。

プレゼント応募フォーム

性別 ※必須

一般社団法人全国モーターボート競走施行者協議会(以下「当会」という。)は個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、当会のホームページにおいて取得するお客様の個人情報に関し、以下のとおり厳正に取扱い、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の定義

この方針において、「個人情報」とは、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の1つ又は2つ以上の組合せにより特定の個人を識別し得る情報をいいます。

2.個人情報の取得

当会は、お客様に個人情報等の提供をお願いするときは、あらかじめその利用目的を明示するとともに、本人の同意がない場合は個人情報を収集しません。

3.個人情報の利用目的

(1)アンケート、モニター、キャンペーン等の実施、またそれに伴うプレゼント等の選出・発送業務

(2)利用動向等の統計分析の実施

(3)当会が提供するサービスに関するマーケティング活動

4.個人情報の提供

当会は、以下の場合を除き、第三者に個人情報を提供しません。

(1)あらかじめお客様の同意がある場合

(2)法令に基づく場合

(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合

5.個人情報の外部委託

次の場合については、個人情報の処理を外部に委託することがあります。なお、委託する場合は、委託先に対して法令を遵守させ、個人情報保護を義務付けるとともに、再委託することを禁じます。

(1)当会ホームページの管理を委託している場合

(2)当会の行うキャンペーン、メール配信等の業務の一部を委託している場合

(3)メール(ニュース等の)配信業務を委託している場合

6.本方針の変更

当会では、社会情勢の変化、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なく法令趣旨の範囲内で本方針を変更することがあります。

ご提供いただいた個人情報を、ご本人様の同意なく、商品の発送以外の利用目的を超えて利用することはいたしません。