一般社団法人 全国モーターボート競走施行者協議会

▼2015年
▼2014年
▼2013年

全国総合払戻サービス対象場の拡大について2014年4月 4日

2014年4月1日(火)から全国総合払戻サービスの対象場が拡大されます。

下記の払戻サービス実施場では総合払戻窓口にて「どこでもはらいおん」が皆様のご来場をお待ちしておりますので、さらに便利になった全国総合払戻サービスをご利用いただきますようお願いいたします。

全国総合払戻サービス実施場

<ボートレース場(24場)>

桐生、戸田、江戸川、平和島、多摩川、浜名湖、蒲郡、常滑、津、三国、びわこ、住之江、尼崎、鳴門、丸亀、児島、宮島、徳山、下関、若松、芦屋、福岡、唐津、大村

<場外発売場(既存33場・新規11場)>

既存対象場

BPなんぶ、BP川崎、BP大郷、BP玉川、BP岩間、BP岡部、BP栗橋、BP習志野、BP市原、MBP津幡、BP名古屋、オラレセントレア、BP京都やわた、BP梅田、MBPりんくう、BP新開地、BP姫路、MBP滝野、MBP洲本、BPまるがめ、BP朝倉、BP土佐、BP松江、BP呉宮島、BP呉徳山、MBP嘉麻、BPみやき、MBP長崎波佐見、MBP長洲、BP金峰、MBP天文館、MBPさつま川内、オラレ志布志

新規対象場

MBP新潟、オラレ上越、MBP阿賀野、MBP双葉、MBP大和ごせ、MBP朝来、MBP井原、BP三日月、前売おおむら、MBP長崎時津、オラレ島原

個別払戻サービス実施場

<BP横浜(既存11場・新規1場)>

既存対象場

桐生、戸田、江戸川、平和島、多摩川、BP岩間、BP岡部、BP栗橋、BP習志野、BP市原、BP横浜

新規対象場

MBP双葉

<オラレ美馬(既存6場)>

鳴門、丸亀、オラレ美馬、BPまるがめ、BP朝倉、BP土佐

<オラレ徳山、MBP山口あじす(既存5場)>

徳山、下関、BP呉徳山、オラレ徳山、MBP山口あじす

<MBP北九州メディアドーム、BP勝山、BP高城(既存8場)>

既存対象場

下関、若松、芦屋、福岡、MBP北九州メディアドーム、MBP嘉麻、BP勝山、BP高城

・MBP朝来はオープン後実施予定です。

・上記ボートレース場及びボートピア等以外で発売した舟券はお取扱いできません。

・破損券についてはお取扱いできませんので、的中・返還予定の舟券については大切に保管ください。

・100万円以上の高額払戻については当該舟券の購入上でのお取扱いとなりますのでご了承ください。