一般社団法人 全国モーターボート競走施行者協議会

会員ご本人申請によるネット投票の利用停止について

<会員ご本人申請によるネット投票の利用停止について>

会員ご本人様から電話・インターネット投票の利用停止申請を受け付けます。

【電話投票利用停止の手順】

ト投票の利用を停止いたします。

(手順)

(1)会員ご本人様から利用停止についてテレボートへ電話でご相談いただきます。

(2)「利用停止申請書」をテレボートより会員ご本人様宛てに郵送いたします。

(3)会員ご本人様よりテレボートへ「利用停止申請書」を郵送にて提出していただきます。

(4)テレボートが「利用停止申請書」を受理後、遅滞なく電話投票の利用を停止いたします。

【電話投票利用停止解除の手順】

電話・インターネット投票会員(以下、会員)からの書面申請により電話・インターネット投票の利用の停止を

解除いたします。

※利用停止日の翌月初日から起算して6ヶ月を経過するまでは、いかなる理由があっても解除申請はできません。

※申請後に確認のお電話をさせていただく場合があります。

(手順)

(1)会員ご本人様から利用停止解除についてテレボートへ電話でご相談いただきます。

(2)「利用停止解除申請書」をテレボートより会員ご本人様宛てに郵送いたします。

(3)会員ご本人様よりテレボートへ「利用停止解除申請書」を郵送にて提出していただきます。

(4)テレボートが「利用停止解除申請書」を受理後、遅滞なく電話投票の利用停止を解除いたします。

(利用停止日の翌月初日から起算して6ヶ月を経過するまでは、いかなる理由があっても解除申請はできません。)

○電話投票加入者ご本人につきましては、別途通知されているTELEBOAT会員専用番号にお問合せください