一般社団法人 全国モーターボート競走施行者協議会

▼2015年
▼2014年
▼2013年

ボートレース戸田外向発売所「WIN WINパーク戸田」オープン2017年2月13日

ボートレース戸田では、平成29 年2 月11日(土・祝)に外向発売所「WIN WIN パーク戸田」が戸田ボートレース場「東観覧棟」の1 階及び4 階にオープンしました。

1 階は、一般エリアとなっており、入場無料でボートレースが楽しめるようになっており、また、施設内は完全分煙で清潔感あふれる快適空間を実現し、コンビニエンスストア「ポプラpal」とイートインコーナーを併設しています。

4 階は、有料エリアとなっており、全席モニター付指定席のWIN WIN シートが80 席、半個室になっているプレミアルームが52 席あり、一日ゆったりと快適に楽しめる空間となっています。

外向発売所の名前は、ファン等からの公募により「WIN WIN パーク戸田」になり、由来は、ボートレース戸田のマスコット「ウインビーとウインク」の頭文字をとり、お客様との「Win-Win」な関係を築くという願いを込め、更には、戸田公園内の施設であることから「パーク」を用いることにより誰からも親しみやすく、若者を意識した横文字表記で未来あるボートレース戸田を表現しています。

WIN WIN パーク戸田は、朝10 時からオープンし、戸田競走場で開催する全競走を始め、SG・GⅠレースやモーニングレースなど、一日最大8 場(96 レース)250 日程度の発売を予定しています。