施設改善・新規開設

▼2015年
▼2014年
▼2013年

「ボートレースチケットショップオラレ刈羽」オープンのお知らせ2016年8月17日

平成28年8月23日(火)に新潟県刈羽郡刈羽村にボートレースの場外舟券発売場「ボートレースチケットショップオラレ刈羽」がオープンします。

「ボートレースチケットショップオラレ刈羽」は北陸自動車道「西山IC」から約11分、「柏崎IC」から車で約17分のところに位置しており、敷地内西側の「オラレ刈羽 優先駐車場」を無料でご利用いただけます。

施設内は分煙化され、喫煙室が設置されています。また大型モニターを設置し、迫力・臨場感があり、シアター感覚でレースを観戦することができます。

ボートレース平和島の全レースをはじめ、全国で開催されるSG・GⅠレースを中心に、年間最大365日、1日最大6場・72レースを発売いたします。

【「ボートレースチケットショップオラレ刈羽」の概要】

地:新潟県刈羽郡刈羽村大字刈羽3889

者:府中市

延床面積:23,421.41㎡(うちオラレ使用部分:279.20㎡)